Página Solidaria 27/12
Estilo 16/12

sábado, 13 de enero de 2007
Juventus sufrió su primera derrota en la Serie B

Roma.- Juventus experimentó hoyt su primera derrota en la Serie B al perder por 1-0 ante el Mantova en la 19ª fecha del fútbol italiano.

Un autogol del defensor croata de Juventus Robert Kovac puso en ventaja al Mantova a los 53 minutos.

Juventus quedó en el sexto lugar con 32 puntos, junto al Genoa. El líder del torneo de segunda división es el Napoli con 35 puntos, seguido por Piacenza con 34 y Bologna, Mantova, y Rimini 33.

Mantova, jugando como local, puso en gran dificultad a la Juve con su juego rápido y ofensivo, que concluyó el primer tiempo con un empate a cero.

A los 57 minutos entró por la Vecchia Signora el volante argentino Mauro Camoranesi, y a los 72 el Mantova estuvo a punto de aumentar su botín con un chilena de Denis Godeas que golpeó el travesaño.

Como siempre ocurre cuando llega Juventus, que por primera vez está en la Serie B por arreglo de partidos, se llenó el estadio del Mantova.

Juventus se despertó después del gol y atacó con insistencia, pero no pudo cambiar su suerte ante un Mantova que, apoyado por sus tifosi, se jugó el partido de su vida y obtuvo un resultado considerado histórico.(AP)