Página Solidaria 08/11
Autos 26/10

sábado, 18 de noviembre de 2006
Bagnis y Colovini, oro y bronce rosarino

Los rosarinos consiguieron ayer dos medallas. El tenista Facundo Bagnis alcanzó el oro en dobles y la nadadora Nadia Colovini obtuvo el bronce en la posta 4 x 100 libre. El doble masculino de Bagnis y Guido Pella le ganó ayer en la final a los chilenos Hans Podlipeik y Ricardo Uzua por 7/6 (4) y 7/5. En cuanto a Colovini, quedó tercera en la posta 4 x 100 libre junto a las nadadoras Georgina Bardach, Agustina De Giovanni y Cecilia Biagioli. La pesista rosarina María Cecilia Floriddia (categoría 63 kilos) estuvo cerca del podio al ocupar la cuarta posición en arranque, envión y total olímpico. El rosarino Sebastián Espeleta (69) fue quinto en las tres modalidades y su hermano Carlos (77) tuvo ese mismo resultado en arranque.