Señales 29/10
Educación 28/10

domingo, 05 de noviembre de 2006
Italia: Siena logró un agónico empate frente a Parma

Siena (cuarto con 16 puntos) perdía 2-0 en su cancha ante Parma (ocho), pero en sólo 20 minutos para el final consiguió un agónico empate en dos goles en uno de los encuentros adelantados de la 10ª fecha del fútbol italiano. Morfeo y Budan anotaron para la visita, mientras que Bogdani (77' y 90') hizo doblete y estableció la igualdad. En tanto, Catania (trece) venció de visitante a Reggina (tres en contra ya que fue penalizado con 15 puntos por el escándalo de arreglo de partidos) por 1 a 0, con un tanto de Giorgio. En otro orden, hoy jugarán Atalanta v. Milan, Chievo v. Cagliari, Empoli v. Lazio, Inter v. Ascoli, Livorno v. Udinese, Palermo v. Sampdoria, Torino v. Messina y Roma v. Fiorentina.