Salud 27/09
Página Solidaria 27/09

domingo, 01 de octubre de 2006
Banfield y Chicago repartieron todo

Con un primer tiempo en el que dominó Nueva Chicago, y un complemento que fue para Banfield, ambos conjuntos igualaron 1 a 1, en el estadio Florencio Sola. Federico Higuaín para Nueva Chicago, a los 5', y Silvio González para Banfield, a los 7', convirtieron los tantos, en un encuentro que fue parejo y cambiante de un tiempo al otro.

Las dos defensas mostraron inseguridad al comienzo y la velocidad ofensiva que impusieron ambos conjuntos, sobre todo el visitante, hicieron que la mitad de la cancha fuera zona de poco transito, razón por la cual se jugó más tiempo en las dos áreas que en la zona media.

El partido tuvo un comienzo prometedor, con dos goles en los primeros diez minutos de juego.

El complemento tuvo un vuelco rotundo en favor de Banfield, a partir de la expulsión por doble amarilla de Hernán Matiuzzo. Pero de todas formas la igualdad no se modificó.