Salud 09/08
Autos 27/07

sábado, 26 de agosto de 2006
Ascenso: empataron Tiro Federal y Córdoba, y ganó Argentino

Tiro Federal igualó 1 a 0 por la B Nacional, Central Córdoba empató con igual resultado por la Primera B y Argentino ganó 1 a 0 por la Primera C, en sendos partidos de los equipos rosarinos que participan en los torneos de ascenso del fútbol argentino.

Tiro Federal logró una igualdad jugando fuera de casa y sacó un 1 a 1 meritorio ante Huracán de Tres Arroyos, por la 4ª fecha del torneo de la Primera B Nacional. Maximiliano Natalicchio marcó el gol de los tresarroyenses, a los 67, tras un error del arquero tirolense, mientras que Martín Perezlindo empató a los 82, de penal. En los locales se fue expulsado el autor del gol, Natalicchio, a los 78. Los de barrio Ludueña quedaron ahora con 4 unidades.

En Ensenada, Central Córdoba rescató un punto como visitante de Cambaceres al empatar 1 a 1 y quedó en un puesto expectante (8 puntos) luego de jugadas 5 fechas del campeonato de Primera B. Pablo Casado a los 4 del complemento abrió el marcador para Cambaceres y el lateral charrúa Juan Manuel Raponi empató a los 19 de la segunda parte.

Argentino ganó 1 a 0 como visitante de Excursionistas, en partido válido por la 6ª fecha del torneo de Primera C. Sandro Sánchez, de penal, fue el autor del gol salaíto a los 21 del primer tiempo. Excursionistas terminó jugando con un hombre tras la lesión de Acciaresi, cuando el técnico Rapa ya había hecho los tres cambios. Con este resultado, el equipo de Tschudy se afirma en el lote de los punteros con 13 puntos, a sólo 3 de Acassuso, que hoy venció 1 a 0 a Villa Dálmine y lidera en soledad con 16.

Ascenso: Tiro, Córdoba y Argentino a la cancha