Estilo 22/07

domingo, 13 de agosto de 2006
Yannatuoni, cerca del protagonismo

Dispar fue la actuación de los tres pilotos de la zona. Mientras Yannatuoni estaba para ser protagonista debió ingresar a boxes, al tiempo que Moro y Carducci no desentonaron.

4 Fabián Yannantuoni. En la segunda parte de la clasificación venía para hacer un tiempo que le permitiera estar entre los 10 primeros que participarían de los últimos 10 minutos, pero el Honda se le fue un poco en una de las últimas curvas y quedó 14º. Con al penalización de los 10 primeros del campeonato, el piloto de Capitán Bermúdez ascendió al 5º lugar de largada en la carrera clasificatoria, pero se retrasó al 8º lugar y en la 6ª vuelta debió entrar a boxes. Cuando salió lo hizo delante del líder Silva y así mantendría su ritmo hasta el final, terminando 19º.

4 Rafael Moro. El piloto de Las Parejas llegó a estar 11º a cinco giros del final, en una gran labor tras haber largada 23º con el Astra del equipo DTA. Pero perdió rendimiento y fue bajando puestos. Llegó 15º luego de ceder en una interesante lucha final con Fontana. Igual, no desentonó.

4 Leandro Carducci. El otro hombre de Las Parejas abandonó cuando venía luchando con Moro, por entonces por el 15º lugar, en la octava vuelta. Había conseguido el 20º cajón de salida.