Autos 25/05
Salud 17/05

sábado, 03 de junio de 2006
Polonia vence 1 a 0 a Croacia en amistoso

Wolfsburgo- Euzebiusz Smolarek marcó en un córner y Polonia venció hoy 1-0 a Croacia en un choque amistoso de dos selecciones encaminadas a la Copa del Mundo.

Fue el último amistoso de los polacos, a seis días de su debut en el mundial contra Ecuador. Polonia también enfrenta a Costa Rica y Alemania en el Grupo A.

Croacia controló el primer tiempo y llevó los hilos del partido, con buenas oportunidades de gol en jugadas de pelota detenida.

El portero polaco Artur Boruc tuvo problemas para controlar un endiablado tiro libre de Niko Kranjcar a los 21 minutos, y el guardameta tuvo que apresurarse para manotear el rebote hacia fuera.

El croata Darijo Srna dio otro campanazo a los 43 minutos, cuando su tiro libre reventó el travesaño.

A los 45, Kranjcar volvió a encarar a la defensa polaca, pero su remate desde 12 metros se desvió hacia la derecha del arco.

Polonia se recompuso en el complemento y logró armar las jugadas que no pudo hacer en una derrota 2-1 el jueves ante Colombia.

Smolarek le dio el triunfo a los 54, cuando cabeceó un tiro de esquina de Maciej Zurawski.

Croacia tiene pendiente un amistoso el 7 de junio contra España, antes de disputar su primer partido del mundial el 13 de junio contra Brasil.