Estilo 17/09
Salud 14/09

domingo, 18 de septiembre de 2005
Santa Fe Rugby cantó victoria y es finalista

El Regional del Litoral, donde está en juego la Copa Volkswagen, ya tiene a sus cuatro finalistas y por primera vez desde 2000, cuando comenzó a disputarse este torneo, un equipo de la capital provincial dirimirá el título. Santa Fe Rugby tuvo ese privilegio al superar, en Sauce Viejo, a Jockey Club por 28 a 18.

De esta manera, el equipo santafesino se sumó al lote de los otros tres equipos rosarinos ya clasificados: Duendes, Universitario y Jockey Club. De estos cuatro saldrá el nuevo campeón del torneo.

Santa Fe Rugby había tenido una muy buena primera fase pero había decaído en la segunda. No obstante repuntó y la ansiada clasificación llegó en la penúltima fecha tras el triunfo conseguido ante el verdiblanco y gracias a la caída de los mens sanas ante Duendes, resultado que aceleró la definición, ya que de otra manera hubiese que haber esperado una semana más para conocer el desenlace.

En otro de los partidos disputados ayer, Universitario de Rosario no pudo ante su homónimo santafesino y cayó 28-26. Si bien el resultado fue magro, no le hizo variar su posición en la tabla de posiciones y sigue ocupando el segundo lugar.

En el restante cotejo disputado ayer, Estudiantes venció en el Parque Urquiza de la capital entrerriana a Crai por 31 a 11.

Rugby: Duendes eliminó a GER de la ronda final