Estilo 02/07

domingo, 07 de agosto de 2005
Primera B Nacional: Ferro arrancó con una victoria
Con muchos jugadores de las inferiores superó a Tigre por 1 a 0

Con un gol de Juan Mogabure, Ferro Carril Oeste con muchos jugadores de la cantera, le ganó ayer a Tigre por 2 a 1 en un encuentro de la primera fecha del torneo Apertura de Primera B Nacional.

En el primer tiempo, Tigre marcó diferencias por el buena tarea de Lucas Wilches y Scornaeinchi, pero no pudo plasmarla en la red.

A los 53 minutos, Juan Mogabure abrió el marcador, y a partir de allí Ferro manejó el partido, desapareció el medio campo de los de Victoria y el local pudo aumentar diferencias.

El Porvenir fue más inteligente y se llevó una importante victoria ante Nueva Chicago por 2 a 1.

En el primer tiempo, El equipo de Gerli fue mucho más inteligente y eficaz y se llevó la victoria parcial con tantos de Walter Díaz y de Manuel Prado. Los de Mataderos habían igualado transitoriamente con tanto de Federico Higuaín.

Con un tanto sobre la hora de Rubén Ferrer, Defensa y Justicia logró un valioso triunfo frente a Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia (CAI) por 1 a 0.

Godoy Cruz de Mendoza superó a Belgrano por 1 a 0. Gonzalo Prósperi anotó la conquista del equipo dirigido por Juan Manuel Llop.

Juventud Antoniana de Salta venció a Unión por 2 a 1. Yamil Garnier y Cristian Alfaro marcaron para los salteños, mientras que Marcos Bolzán había igualado para los tatengues, que no tuvieron el debut que sus hinchas esperaban.

Huracán de Tres Arroyos, que mantuvo la base del equipo que descendió de primera división, no pudo con San Martín de San Juan y debió conformarse con una igualdad en un gol.

Luis Verón anotó para los sanjuaninos y Maximiliano Natalicchio logró la igualdad para el equipo bonaerense.