Salud 15/06
Autos 15/06

domingo, 26 de junio de 2005
TC 200: Ponce de León repitió otra superclasificación

El piloto juninense Gabriel Ponce de León, al comando de un Ford Focus oficial, estableció el mejor tiempo en la jornada clasificatoria llevada a cabo ayer por el TC 2000 en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba.

Ponce de León, actual puntero del campeonato, se quedó con la súper clasificación al establecer un tiempo de 1m34s613/1000 a un promedio de 156,911 kilómetros por hora.

"Pudimos repetir el tiempo de la clasificación y eso nos permitió quedarnos con el mejor registro. A pesar de que patinaba en los sectores lentos, el auto estuvo muy firme y de esa manera pudimos salir a buscar un buen tiempo y no tener que lucharlo como sucede a veces", señaló Ponce de León, quien sumó un punto para el campeonato al ganar la súper clasificación.

La segunda posición quedó en manos del arrecifeño Norberto Fontana (Toyota Corolla), en tanto que el rafaelino Martín Basso (Honda Civic) ocupó el tercer lugar.

Los otros puestos de la súper clasificación fueron ocupados por Maximiliano Merlino, cuarto; Diego Aventín, quinto y Fabián Yannantuoni, sexto.

Por lo visto hasta aquí Ponce de León, dominador también de la jornada del viernes, arranca como el principal candidato a quedarse con la victoria.

La actividad de hoy se iniciará con las dos series eliminatorias, a las 10.25 y 11.05. La sexta final de la temporada se correrá a partir de las 13, y tendrá una extensión de 28 vueltas, o un máximo de 50 minutos de duración.