Educación 14/05
Supl. Solidario 09/05

sábado, 21 de mayo de 2005
Justa victoria rojinegra en reserva

En el partido preliminar, el equipo que dirige Adrián Blas Taffarel primereó a los 10' con un extraordinario gol de Benítez y a partir de allí manejó el desarrollo de la primera etapa, y trató de usufructuar los espacios que dejaba Lanús de mitad de cancha hacia atrás. Newell's se mostró mejor que su rival y se fue al descanso con el 1-0 en el bolsillo.

El inicio del complemento fue un calco de la primera mitad. Sólo hubo dos minutos de diferencia. Ya que a los 12', Pablo Pérez metió una palomita en el segundo palo que terminó dentro del arco de Irigoytía.

Lanús se fue a buscar el descuento y dejó preparado el tercer tanto rojinegro. Pero no llegó. Y a 4' del final, Ledesma descontó para el local. Newell's puso la cabeza y el fútbol y por eso se llevó el triunfo.

Lanús 1: Irigoytía; Aguirre, Paparatto, Ribonetto y L. Escudero; Pelettieri, Fritzler (65' Garín), Lagos y Mariño (77' Ledesma); Dovetta y Biglieri. DT: Gustavo Zapata y Jorge Borelli. Suplentes: Ramírez, Frezotti y Gómez.

Newell's 2: Pocrnijc, Vaché, Rivera, Lovera y Benítez; Pérez (70' Buzzi), Bernardello y Ramúa; L. Formica, Tibaldi (56' M. García) y M. Formica (59' Rodríguez). DT: Taffarel. Suplentes: Alassia y P. Rosales.

Goles: 10' Benítez (NOB), 57' P. Pérez (NOB) y 86' Ledesma (L).