17:30 Ovación
Con la ventaja Newell's se tranquiliza y hace correr el balón. Almagro se desepera pero no puede llevar peligro al arco de Villar.
17:26 Ovación
Fin del partido: Huracán TA y Central igualaron 2 a 2
En la última, Marco Ruben tuvo un mano a mano para definirlo, pero Dulcich sacó el remate con las piernas.
17:23 Ovación
45’ ST: Central lo quiere ganar en el final: 2 a 2 a Huracán TA
A los 39’, Silvio Dulcich alcanzó a manotear la pelota y le <i>robó</i> el gol de la victoria a Emanuel Villa.
17:20 Ovación
38' ST: gol de Ceresetto y ahora Newell's gana 2 a 1
A los 31 Rodas le pegó de media distancia y la pelota se fue cerca del palo derecho del arco de Almagro.
17:12 Ovación
30' ST: Newell's arrincona a Almagro y sigue 1 a 1
A los 7 Iriarte despejó mal y la pelota le quedó servida a Ríos, quien remató pero el balón rebotó en un defensor de Newell's. El equipo de Ribeca sufre desatenciones en el fondo.
17:11 Ovación
35’ ST: Se animó el partido y Central ahora quiere ganarlo
Central, con un hombre más, se vio obligado a salir a buscar el partido luego del empate de Huracán. Sin embargo, el equipo de Tres Arroyos continúa proyectándose al ataque, al igual que durante todo el partido. La pelota ahora transita rápidamente por el medio y se armó un entretenido partido de ida y vuelta.
17:05 Ovación
26’ ST: Gol de Caggiano, Central y Huracán igualan 2 a 2
Caggiano remató entrando en palomita y marcó un golazo para poner el empate en Tres Arroyos. Central y Huracán igualan 2 a 2
17:02 Ovación
24’ ST: Expulsado Aguirre en Huracán, que ahora juega con diez
Por doble amonestación, el árbitro Daniel Giménez expulsó a Martín Aguirre, que se queda con un hombre menos en el campo de juego. Sigue ganando Central 2 a 1, aunque el local tuvo chances para empatarlo e incluso quedarse con la victoria.
16:55 Ovación
18’ ST: Huracán domina pero el que gana es Central: 2 a 1
Central llegó dos veces en todo el partido, con una efectividad del cien por ciento. Huracán de Tres Arroyos dominó la pelota, generó las situaciones, llevó peligro y hasta desperdició un penal y pegó un tiro en travesaño, pero la suerte no estuvo de su lado. El local sigue siendo mucho más que Central, pero el equipo de Zof está arriba en el marcador.
16:47 Ovación
5' ST: sin cambios comenzó el segundo tiempo en el Coloso
Sin cambios en los equipos comenzó el segundo tiempo en el Coloso del parque Independencia.
16:42 Ovación
03’ ST: Gol de Vannieuwhoven, Huracán TA 1-Central 2
Cuando Central todavía no terminaba de acomodarse tras el gol de Emanuel Villa, Jonathan Vannieuwhoven descontó para Huracán de Tres Arroyos. Ahora Central le gana a Huracán 2 a 1
16:40 Ovación
02’ ST: Gol de Villa, Central derrota por 2-0 a Huracán TA
Germán Alemanno se la llevó por la derecha, sacó el centro al medio del área, Villa la acomodó, hizo la media vuelta y definió.
16:37 Ovación
Empezó el segundo tiempo: Central 1–Huracán TA 0
Sin modificaciones, Central y Huracán de Tres Arroyos están jugando el segundo tiempo. Con gol de Andrés Díaz, el equipo de Arroyito vence al local por 1 a 0.
16:21 Ovación
Fin PT: Newell's y Almagro igualan 1 a 1
El partido se hace friccionado luego del gol rojinegro, aunque Almagro no detiene su vocación ofensiva. Newell's, por su parte, ajusta las marcas y equilibra el juego.
16:20 Ovación
Terminó el primer tiempo: Central 1-Huracán TA 0
Final del primer tiempo, con gol de Andrés Díaz, Central derrota a Huracán en Tres Arroyos por 1 a 0.
16:19 Ovación
45’ PT: Gol de Andrés Díaz, Central le gana a Huracán 1-0
La pelota rebotó en Aguirre, derivó en el área y Andrés Díaz, que entraba por la derecha, le pegó abajo y el zapatazo se le metió a Dulcich.
16:07 Ovación
31' PT: gol de Borghello y Newell's empata 1 a 1 con Almagro
A los 20 Villar salvó tras un remate de Gallardo, quien llegó libre por la derecha.
16:02 Ovación
29’ PT: El dominio es de Huracán, que iguala con Central 0-0
Central sigue sin reaccionar, no juega bien y es superado en todas las líneas por Huracán de Tres Arroyos, que no sólo tuvo chances claras para abrir el marcador sino que hasta Caggiano malogró un penal, que Ojeda contuvo muy bien. Continúan 0-0, pero el dominio del partido y las situaciones de peligro fueron para el local, aunque desde los 20’ el partido entró en una meseta.
15:53 Ovación
18' PT: gol de Sparapani y Almagro le gana 1 a 0 a Newell's
A los 18 llegó el gol de Almagro. Sparapani arrancó desde la mitad de la cancha, luego tocaron Navas y Nieto, quien remató y contuvo Villar. El rebote lo recogío Sparapani y sometió al arquero paraguayo. Almagro vence 1 a 0 en el Coloso.
15:51 Ovación
18’ PT: Ojeda contuvo un penal, Central y Huracán TA siguen 0-0
Ronald Raldes lo derribó a Caggiano en el área y Daniel Giménez sancionó penal. El propio Caggiano se hizo cargo del tiro desde los doce pasos y Ojeda logró desviar el balón a su izquierda. Huracán y Central de Tres Arroyos siguen cero a cero gracias a los reflejos del arquero del equipo de Arroyito.
15:50 Ovación
15' PT: Ñuls y Almagro empatan 0 a 0 en partido movido
El partido comenzó con mucho ritmo. Los rojinegros atropellan a Almagro y presionan bien arriba. Los visitantes lo plantean de igual a igual.
15:44 Ovación
13’ PT: Huracán llega con peligro y Central no reacciona
Central no hace pie y es más peligroso Huracán de Tres Arroyos, que con su permanente actitud ofensiva no le da respiro al equipo de Angel Tulio Zof.
15:35 Ovación
Comenzó el partido entre Newell's y Almagro
El juez Federico Beligoy dio la orden y en el Coloso del parque Independencia comenzó el partido entre Newell's y Almagro, por la 13ª fecha del torneo Clausura.
15:32 Ovación
Comenzó Rosario Central-Huracán en Tres Arroyos
Huracán de Tres Arroyos y Central están jugando con el arbitraje de Daniel Giménez.
13:45 Ovación
Siga Ñuls-Almagro y Huracán-Central por lacapital.com
Desde las 15.30, siga por lacapital.com.ar los partidos de los equipos rosarinos por la 13ª fecha del torneo Clausura.