Salud 20/04
Autos 20/04

domingo, 24 de abril de 2005
GP2 Series: Pechito López terminó segundo

El cordobés José María Pechito López (Dams) finalizó ayer segundo en la primera competencia de la temporada de la nueva categoría GP2 Series que se disputó en el autódromo italiano de Imola, donde desertó su compatriota Juan Cruz Alvarez (Campos).

El cordobés López, finalizó segundo a 6s 870/1000 del finlandés Heikki Kovalainem (Arden) que lo hizo en 1h 2m 15s 91/100, de acuerdo a lo informado por la oficina de prensa.

Detrás de López, clasificó el francés Stephane Peed (Sport Ingeniering) a 17s 780/1000.

El arrecifeño Alvarez, por su parte, tras estar en los primeros lugares en el inicio de la competencia, debió desertar por problemas en los sistemas de frenos.

Hoy, a las 6.30 (hora argentina), previo al Gran Premio de Fórmula 1, se disputará la segunda competencia programada a 17 vueltas, denominada del tipo sprint, puesto que sólo se recorrerán 80 kilómetros de extensión, y entregará unidades del primero al sexto, con la antigua escala de puntuación.

La grilla de la carrera para hoy quedó confeccionada de acuerdo al orden de llegada de los ocho primeros de la primera prueba pero con las posiciones invertidas, es decir que el octavo largará primero. (Télam)