Educación 06/03
Campo 06/03

miércoles, 10 de marzo de 2004

Final del PT: Coritiba le gana a Central 1 a 0

Al término del primer tiempo, Coritiba se impone con justicia a Rosario Central por 1 a 0. El gol lo marcó Reginaldo Nascimento de cabeza a los 19 minutos. Las instancias más importantes del partido fueron:

1'-Primer ataque de Coritiba. Centro desde la derecha, Carnbonari pifia y tira la pelota al córner. El equipo brasileño presiona la salida de Central.

2'-Central también presiona en el medio y trata de atacar por la derecha. El primer acercamiento fue una proyección de Ferrari.

3'-Coritiba avisa. Centro desde la izquierda que no pudo conectar de cabeza Laercio. Si la rozaba apenas era el primero de los brasileños. La pelota pasó frente al arco.

6'-Tiro libre para Coritiba, muy cerca del área, hacia el lado izquierdo. Ejecutó Capixaba y el balón se fue desviado sobre el travesaño.

8'-Coritiba tiene la pelota y Central está muy metido en su campo.

12'-Proyección de Ferrari, entró al área pero le quitan la pelota.

16'-Coritiba tiene la pelota, pero no tiene profundidad. Central defiende con dos líneas de cuatro.

18'-Tiro libre desde 30 metros desde la izquierda. Violento tiro que desvió Gaona con la punta de los dedos por sobre el travesaño.

19'-En la jugada siguiente, vino el córner desde la derecha y Reginaldo Nascimento cabeceó solo marcando el primero tanto brasileño. La pelota se metió abajo, a la derecha de Gaona.

22'-Central reacciona. Desborde por la izquierda, falta, centro pero ningún jugador canalla puede conectar.

23'-Coritiba sigue dominando el partido y busca el segundo.

25'-Papa fue a sacar un lateral cerca del banco brasileño. El técnico Lopes se la esconde, se levantan los suplentes, y uno de ellos le da un empujón a Talamonti. El árbitro cree que el agresor fue el DT de Coritiba y lo expulsa.

28'-Amonestan a Reginaldo Nascimento por mano intencional.

29'-Tiro libre para Central desde la izquierda, Messera tiró al segundo palo que sacó con mano cambiada el arquero. Central estuvo cerca del empate.

33'-Laercio se metía solo entre los zagueros de Central, pero no pudo dominar la pelota.

34'-Centro de Igor desde la derecha, cabeceó de pique al suelo Aristizábal. Manoteó Gaona y sacó la pelota al córner. Igor aparece por todos lados y es el mejor de la cancha. Su marcador es el chileno Clarence Acuña que nunca lo pudo contener.

35'-Amonestan a Herrera por falta sobre Jucemar cuando disputaban una pelota cerca de la esquina.

41'-Tiro desde fuera del área de Aristizábal de zurda. Sacó Gaona sobre el travesaño.

42'-En el córner siguiente, cabeceó Laercio, rozó en un hombre de Central y la pelota se fue apenas desviada.

43'-De nuevo el córner, la pelota lo sobra a Gaona, cae en el área chica, y el Coritiba se pierde un gol imposible de errar.

44'-Tiro libre para Central desde la izquierda. Le pega Irace, centro pero saca la defensa.

44'-Contraataque de Coritiba. Se escapó Adriano por izquierda, entro alárea, llegó al fondo, centro atrás y Gaona anticipa a un delantero que entraba solo.

45'-El árbitro adiciona dos minutos.

46'-Tiro de Vitamina Sánchez con cara externa de pie derecho, desde la derecha, que saca el arquero sobre el travesaño.

47'-Termina el primer tiempo. Coritiba gana 1 a 0 a Central. En los últimos minutos Central se acercó un po co al arco brasileño.