Autos 06/08

domingo, 10 de agosto de 2003

El resto de la primera fecha
Belgrano y un triunfo agónico

Belgrano ganó sobre la hora y de esa forma empezó a lustrar su chapa de candidato, mientras que Ferro cayó como local ante Godoy Cruz en el inicio del torneo Apertura de Primera B Nacional.

Los Piratas tuvieron que esperar hasta el primer minuto de descuento adicionado por el árbitro rosarino Saúl Laverni (debutó en la categoría) para sumar los tres puntos con el gol de Cristián Torres.

En Caballito, Ferro no tuvo un buen debut y cayó ante los mendocinos de Godoy Cruz, que a los 11’ conquistó la ventaja con un cabezazo de Hernán Cabrera.

Y Defensores de Belgrano venció 1 a 0 a los sanjuaninos de San Martín, con gol de José Sand a los 82, un par de minutos antes que su arquero Coldeira le detuviera un penal a Laciar.

Esta tarde, desde las 15.30, Unión buscará iniciar con un triunfo el camino que lo devuelva rápidamente a la A al recibir a Los Andes. Y a las 16, Juventud Antoniana de Salta será anfitrión de Instituto. La fecha se cerrará mañana a las 19.30 en el estadio Ciudad de La Plata, con Defensa y Justicia ante Gimnasia de Concepción del Uruguay. Los restantes tres partidos de la 1ª fecha fueron postergados.