Máx 31º

Sudamericano Sub 20
Bolivia todavía sueña
Derrotó a Perú por 2 a 1 y aún tiene chances de clasificar

La selección boliviana de fútbol Sub 20 mantuvo sus posibilidades matemáticas de clasificarse a la segunda ronda al derrotar anoche a su similar de Perú por 2 a 1 en partido válido por el grupo A del Campeonato Sudamericano que se juega en Uruguay.
Los goles del conjunto boliviano fueron convertidos por Juan Carlos Arce, a los 8 minutos de la primera etapa mediante golpe de cabeza y a los 16' del complemento con un potente disparo desde la izquierda tras ingresar al área con pelota dominada.
En tanto, a los 20' de la segunda etapa descontó Michael Guevara para Perú y pareció que podría llegar el empate, pero todo quedó en un intento, ya que Bolivia se defendió bien.
Con los resultados que se dieron ayer recién mañana se definirán los otros dos equipos que pasarán al hexagonal final junto a Brasil, que terminó invicto y con puntaje máximo su participación en la primera fase.
De los equipos que pelean por un lugar en el hexagonal final Uruguay es el que mejor posicionado está ya que tiene seis puntos (+3). También sueñan Bolivia (3, -8) próximo rival del conjunto charrúa y Ecuador (3, -3) que enfrentará a Perú, ya eliminado. (DPA)