Estilo 10/11
Página Solidaria 17/10

jueves, 29 de noviembre de 2007
Las Leonas salieron victoriosas

El seleccionado argentino femenino de hockey, Las Leonas, culminó ayer la serie de test matches ante su par de Gran Bretaña, con una agónica victoria por 2-1.

En el quinto y último juego desarrollado en las instalaciones del club Popeye de la ciudad de Salta, el representativo albiceleste se impuso con goles de la jugadora local Gabriela Aguirre (a los 21 minutos del primer tiempo) y Alejandra Gulla (a los 35’ del segundo).

El seleccionado albiceleste mostró la mejor producción en el último cotejo. Tanto Las Leonas como Inglaterra contaron con varias situaciones para convertir, por lo que el partido fue de ida y vuelta.

Alrededor de cuatro mil personas asistieron al enfrentamiento final de la serie que sirvió de preparación para ambos conjuntos, de cara a su futura intervención en los Juegos Olímpicos Beijing 2008.

Al cabo de los cinco partidos, Argentina consiguió tres victorias (dos por 1-0 y la de ayer por 2-1), Gran Bretaña se impuso en el primero (3-0) y se registró un empate (0-0).

La delantera Gulla resultó la máxima goleadora de la serie amistosa con tres conquistas. l