Salud 16/05
Página Solidaria 16/05

miércoles, 23 de mayo de 2007
Lanús venció 3-1 a Quilmes en el postergado de la 11ª fecha

Lanús venció 3 a 1 a Quilmes en la culminación del partido por la 11ª fecha del Clausura que fuera suspendido por falta de luz.

Aquel encuentro se interrumpió a los 9 minutos de comenzado, por lo que hoy se jugaron dos tiempos, uno de 40 y otro de 41 minutos.

Los granates comenzaron ganando con un gol de Mauricio romero, a los 6, pero los cerveceros lograron empatar a los 26 por intermedio de Carlos Luna, y así terminó la primera parte.

Pero en el complemento, al minuto nomás, Santiago Biglieri marcó el segundo de Lanús y cerró su doblete a los 25, lo que terminó por desmoronar a un Quilmes que ve cada vez más difícil su permanencia en primera división.

Lanús, por el contrario, suma puntos importantes de cara a su clasificación a las copas internacionales.