domingo, 20 de mayo de 2007

Ultimo momento

19:31 Ovación
Boca le ganó 2-1 a Quilmes y todavía sueña
Boca sufrió un poco al final pero venció 2 a 1 a Quilmes y sigue prendido en la lucha por el campeonato al cumplirse la 15ª fecha del torneo Clausura.
11:41 Ovación
Federer ganó en Hamburgo y le cortó la racha a Nadal
El suizo sacudió la escena del tenis mundial al derrotar a Rafael Nadal por 2-6, 6-2 y 6-0. El español se quedó en 81 triunfos consecutivos en arcilla.
14:55 Ovación
Ledesma ganó la accidentada fecha del TC 2000 en San Juan
Christian Ledesma, al comando de un Chevrolet Astra, se adjudicó la quinta carrera del año de la categoría Turismo Competición 2000 que se disputó sobre 31 vueltas al autódromo El Zonda-Eduardo Copello, de San Juan.
20:10 Ovación
Con otra buena labor de Ginóbili, los Spurs vencieron a los Jazz
San Antonio Spurs, con los argentinos Emanuel Ginobili y Fabricio Oberto, le ganó esta tarde a Utah Jazz por 108-100 y se puso 1-0 en la serie final de la Conferencia Oeste de la liga norteamericana de básquetbol (NBA), programada a siete juegos.
19:48 Ovación
De penal, Romario marcó por fin su polémico gol número mil
Nadie hubiera dicho meses atrás que el milésimo gol del artillero Romario, el tanto más anhelado del “genio del área chica” que vendría a coronar una larga lista de jugadas magistrales y goles imposibles, sería, además de polémico, el gol más difícil de su exitosa carrera.
19:38 Ovación
Las Leonas cayeron 1-0 ante EEUU en la final del Cuatro Naciones
El seleccionado femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, cayó hoy ante Estados Unidos por 1-0 en la final del torneo Cuatro Naciones disputado en el club Manquehue de Santaigo de Chile.
18:28 Ovación
Barcelona goleó con dos de Messi y Real Madrid ganó y sigue arriba
Con un gol de Roberto Carlos en el último suspiro, el Real Madrid derrotó 3-2 al Recreativo de Huelva para mantenerse como líder de la liga española: Barcelona goleó 6 a 0 al Atlético Madrid, con dos goles de Messi. El torneo tiene a cuatro equipos peleando el título en su recta final.
17:29 Ovación
Tiro Federal superó 1-0 a Instituto y respira
Tiro Federal se sacó la mufa y venció 1 a 0 a Instituto de Córdoba en su cancha de barrio Ludueña, en partido por la 17ª fecha del Clausura de la Primera B Nacional.
16:52 Ovación
Italia: Fiorentina, Palermo y Empoli clasificaron a la Copa Uefa
Cuando aún queda una jornada en la serie A de Italia, Fiorentina, Palermo y Empoli aseguraron el domingo su participación en la próxima Copa Uefa de fútbol luego de que su rival en la lucha por la competencia europea, Atalanta, igualó 1-1 con el campeón Inter.
15:59 Ovación
Golf: el argentino Andrés Romero terminó cuarto en Irlanda
El argentino Andrés Romero tuvo un gran repunte en la vuelta que recorrió en 71 golpes y con un total de 288 finalizó en la cuarta colocación del torneo abierto de Irlanda, que fue ganado por el irlandés Padraig Harrington.
15:37 Ovación
La serie ante Canadá por la Fed Cup de tenis se jugará en Córdoba
La serie entre la Argentina y Canadá, por el ascenso al Grupo Mundial II de la Fed Cup, se jugará en Córdoba. El escenario del match, que se disputará el 14 y 15 de julio próximo, será el Córdoba Lawn Tenis Club.
13:59 Ovación
Tiro Federal enfrenta a Instituto pensando en el futuro
Tiro Federal juega esta tarde pero pensando en el futuro. Enfrente estará el irregular Instituto de Córdoba, pero los Tigres de Ludueña ya piensan en el promedio de la próxima temporada, en la que estará muy comprometido.
11:11 Ovación
El argentino Villagra terminó 11º en el Rally de Cerdeña
El argentino Federico Villagra, en su debut con un Ford Focus WRC, finalizó en el undécimo lugar en el Rally de Cerdeña, Italia. El ganador de la séptima prueba del Campeonato Mundial fue el finlandés Marcus Gronholm (Ford Focus).