Salud 16/05
Página Solidaria 16/05

domingo, 20 de mayo de 2007
Boca le ganó 2-1 a Quilmes y todavía sueña

Boca sufrió un poco al final pero venció 2 a 1 a Quilmes y sigue prendido en la lucha por el campeonato al cumplirse la 15ª fecha del torneo Clausura.

Los goles fueron de Dátolo y Palacio para los de Russo y el descuento de Torres para los cerveceros.

En el complemento, los xeneizes tuvieron algunas chances y dominaron el trámite con tranquilidad aunque Caranta pàsó algunos sofocones sobre el final de la etapa, sobre todo por el trabajo del volante quilmeño Pablo Batalla, quien siempre llevó peligro.

En el descuento hubo un incidente, ya que Diego Capria cayó en el área xeneize luego de que impactara en su cabeza un proyectil arrojado desde la tribuna visitante.

Con la victoria, Boca llega a 32 puntos, y queda en la misma línea de Estudiantes (que hoy venció a River) a tres unidades del único puntero San Lorenzo.

El primer tiempo
Boca vence 2 a 1 a Quilmes al final del primer tiempo del partido que cierra la 15ª fecha del torneo Clausura.

Boca comenzó ganado con goles de Jesús Dátolo y Rodrigo Palacio y parecía que tenía todo controlado luego de un arranque bastante parejo en el que alternaron las legadas de riesgo.

En el primer gol, Dátolo conectó un violento zurdazo luego de un rebote en el travesaño tras una exquisita definición de Bruno Marioni, en tanto el segundo llegó por un desborde de Palacio, que resolvió con un tiro bajo que se le escabullo entre las piernas a Grosso. El arquero de Quilmes salió lesionado y en su lugar ingresó el ex rojinegro Luciano Palos.

Pero en el último minuto, de la primera parte, Torres descontó para el cervecero y abre un interrogante de cara al complemento.

Boca, con el triunfo parcial, queda a 3 puntos del líder San Lorenzo, en tanto Quilmes aún no pierde la categoría debido al empate de Belgrano.

Orteman y Marioni festejan con Dátolo, autor del primer gol xeneize.