Salud 18/04
Estilo 07/04

sábado, 12 de mayo de 2007
Pesó la experiencia

La reserva de Newell's logró una clara victoria por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por jugadores que ya conocen lo que es jugar en primera: Héctor Gaitán, de tiro libre, y Lautaro Formica, ambos en el primer tiempo.

En la etapa inicial, Newell's fue sólido en defensa y efectivo en ataque. Con esos atributos estableció una ventaja clara en el marcador.

En el complemento, el conjunto rojinegro no pasó sobresaltos y hasta pudo estirar la ventaja.

Dirigió Eduardo Benítez y esta es la síntesis:

Independiente 0: Gabbarini; De la Cruz, Di Gregorio, Viola y Godoy (85' H. Pérez); Aleson, Ferrero, Sciucatti (46' Solari) y F. González (50' Páez); Bruno y Mansilla. DT: R. Tanucci.

Newell's 2: Guzmán; Ansaldi, Gaitán, Rivera y L. Formica (75' M. Rodríguez); Scaglia, Villagra, M. Formica y Torres (90' Vaca); Sperduti y Vranjicán (85' Di Fulvio). DT: J. Machetti.

Goles: 11' Gaitán (NOB), 41' L. Formica (NOB). l