Salud 18/04
Estilo 07/04

sábado, 05 de mayo de 2007
Loeb fue el más veloz de la prueba 16 y lidera el Rally

Córdoba.- El francés Sebastien Loeb (Citröen C4) fue el más rápido en la prueba especial 16 Las Bajadas-Villa del Dique y sigue liderando cómodamente la clasificación general del Rally de Argentina.

El piloto del Citroën Total WRT, bicampeón mundial, se impuso por sexta vez en el día y tras registrar un tiempo de 8m.39s.8/10 mantuvo la ventaja de poco más de quince segundos sobre Marcus Gronholm (Ford Focus), quien había ganado la prueba 15.

Tercero en este prime y en la general se encuentra el noruego Petter Solberg (Subaru Impreza) y la cuarta ubicación sigue en manos de Mikko Hirvonnen, la sorpresa en los dos primeros días de competencia.

Más atrás, el asutraliano Chris Atkinson (Subaru Impreza) no tuvo una buena performance en este tramo y retrocedió hasta el séptimo puesto en la general, por lo cual Daniel Sordo (Citröen C4) pasó al quinto y Jari-Matti Latvala (Ford Focus) se acomodó en el sexto.

Por su parte, el argentino Luis Pérez Companc abandonó en la Prueba Especial 10 luego de romper la suspensión del Ford Focus del equipo Munchi's Ford WRT.

La clasificación general finalizada la Prueba Especial 13 Las Bajadas- Villa del Dique (16.35 km) del Rally Argentina 2007 es la siguiente: