Salud 21/03
Página Solidaria 21/03

martes, 27 de marzo de 2007
Básquet: Ginóbili, en gran nivel

El escolta Emanuel Ginóbili mostró un gran nivel para la amplia victoria de San Antonio Spurs ante Seattle Supersonics por 120 a 79, en una nueva jornada de la NBA, la liga de básquetbol profesional de los Estados Unidos.

El bahiense jugó 25 minutos y anotó 19 puntos, lo que lo convirtió en el goleador del partido con 6 de 11 tiros de campo, incluidos 5 de 9 en triples y 2 de 2 en libres. Además logró cuatro rebotes y otorgó dos asistencias.

En tanto, el cordobés Fabricio Oberto le aportó a San Antonio tres tantos en 15 minutos, en los que encestó 1 de 3 tiros de campo, 1 de 2 en libres, obtuvo seis rebotes y dio tres asistencias.

Los Spurs ganaron su tercer partido consecutivo, obtuvieron su decimosexta victoria en los últimos 18 partidos y se mantienen como segundos en la División Suroeste.

Fue la tercera victoria que San Antonio consigue ante Seattle en la presente temporada. Los Supersonics (27-42) no sumaron triunfos seguidos y son últimos en la División Noroeste.

El equipo perdedor fue liderado por el base Luke Ridnour, con 16 tantos, y por los aleros Chris Wilcox, con 14 puntos, y Rashard Lewis, que encestó 13.

El margen de 41 puntos en la derrota fue el mayor que Seattle Supersonics ha tenido en su campo desde que Mavericks de Dallas lo venció con una diferencia de 44 tantos en 1985.

Por otra parte, Los Angeles Lakers vencieron por 115 a 113 a Golden State Warriors con otra actuación decisiva de Kobe Bryant, quien hizo 43 puntos, aunque fracasó en su intento de alcanzar los 50 por quinta vez consecutiva.