martes, 27 de marzo de 2007
Hockey: Plaza y Jockey aprobaron
Fueron los clubes rosarinos que ganaron en el debut

Atlético del Rosario y Jockey Club sobresalieron entre los clubes rosarinos que debutaron en la 2ª Liga Nacional de hockey femenino.

El defensor del título, Atlético del Rosario, arrancó con todo al derrotar a Yerutí por 3 a 0 en el Cenard, donde hizo de local. Mientras que Jockey se impuso de visitante a Uni de San Juan por 2 a 0.

Por su parte, Gimnasia cayó de local con Ciudad por 3 a 2. Universitario igualó con San Martín de Tucumán 1 a 1, en el estadio Nacional de Quilmes. Y Newell's perdió de visitante con Tucumán Rugby 1 a 0.

Las posiciones son:

Zona A: Atlético del Rosario y Tucumán Rugby 3, Geba y Jockey de Córdoba 1, Newell's 0.

Zona B: Maristas 3, Universitario y San Martín de Tucumán 1, Uni de Córdoba y Yerutí 0.

Zona C: Lomas, Jockey y Popeye 3, Uni de San Juan y Los Tordos de Mendoza 0.

Zona D: Andino y Ciudad 3, Gimnasia, Córdoba Athletic y La Tablada de Córdoba 0.

En el torneo metropolitano de primera A caballeros, Universitario sufrió otra derrota. Cayó de visitante ante Ducilo 6 a 5, por la 2ª fecha.

Uni remontó una desventaja parcial dos goles al empatar a través de Sebastián Ronco y Manuel Brunet. Al rato, Ducilo logró el tercero y Ramiro García González volvió a igualar.

Ducilo señaló el cuarto y García González y Michel Ocaña Zahler dieron vuelta la historia para el 5 a 4. Pero en los últimos cinco minutos, Ducilo lo revirtió y dejó a Uni con las manos vacías.

En tanto, Jockey tuvo fecha libre en la primera B.