Autos 28/12
Estilo 16/12

domingo, 11 de marzo de 2007
Godoy Cruz le ganó a Colón y trepó a la zona de promoción

Mendoza.- Godoy Cruz, de Mendoza, venció hoy a Colón de Santa Fe por 2 a 0, por la quinta fecha del torneo Clausura 2007 de primera división, y pasó así a la zona de promoción.

En el primer tiempo Mariano Torresi a los 35 minutos y Martín Arzuaga a los 39 anotaron los goles.

Godoy Cruz superó en la tabla de promedios para el descenso a Nueva Chicago y a Belgrano, de Córdoba y está en el mejor puesto de la promoción, con un coeficiente de 1,083.

El conjunto de Juan Manuel Llop justificó por juego colectivo e individualidades la victoria en el primer tiempo, por lo que la segunda etapa estuvo de más.

Torresi, la figura del encuentro por su condición de generador de juego, anotó con remate cruzado al palo izquierdo, luego de recibir de Arzuaga.

El delantero colombiano marcó el segundo tanto luego de combinar con Mauro Poy y al definir, de puntín, al palo izquierdo de Laureano Tombolini.

En el segundo período Godoy Cruz apostó al contraataque y se destacó así la actuación de Sebastián Torrico.

Godoy Cruz suma 9 puntos en la tabla, mientras que Colón sigue con 5 y bajó su promedio a 1,220, cerca de la zona de promoción. (Télam)