Autos 26/10

jueves, 16 de noviembre de 2006
Sudamericana: Pachuca arrancó bien en las semifinales
Venció por 1 a 0 a Paranaense en Brasil

Pachuca de México logró ayer un valiosísimo triunfo por 1 a 0 ante el local Atlético Paranaense, con gol del ex mediocampista de River Damián Alvarez, en el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2006.

Alvarez le dio la victoria a Pachuca a los 41 minutos del segundo tiempo, con un remate desde afuera del área.

Con este resultado, Pachuca, que contó también con los argentinos Christian Giménez y Gabriel Caballero (nacionalizado mexicano), arribará a las finales con un empate en la revancha, que se jugará en el estadio Hidalgo, el 22 del corriente.

Por su parte Atlético Paranaense deberá ganar por dos goles de diferencia para acceder directamente a las finales.

No obstante, si el conjunto brasileño vence por un tanto de ventaja y marca más de uno (2-1, 3-2, etcétera), se clasificará también a las finales, en virtud de que en caso de igualdad en el resultado global, se consideran los goles señalados como visitante. Un éxito de Atlético Paranaense por 1-0 obligará a definir la serie mediante tiros desde el punto del penal.

El ganador de esta llave enfrentará en las finales al vencedor de la que integran Colo Colo, de Chile y Toluca, de México, que iniciarán hoy, a las 21.15, su serie en Santiago.