Autos 26/10

domingo, 12 de noviembre de 2006
Newell's reaccionó tarde y cayó 2-1 ante San Lorenzo

Newell’s ya juega en el Nuevo Gasómetro frente a San Lorenzo, por la 15ª fecha del Apertura. En los azulgranas, Ruggeri decidió el ingreso de Acosta en lugar de Ferreira, mientras que Pumpido confirmó a los 11 rojinegros anunciados. Dirige Javier Collado y el estadio es una caldera por los insultos de la tribuna local contra jugadores, técnico y dirigentes.

A los 2 ganó Salcedo en el área tras una buena corrida de Vangioni pero su cabezazo se fue desviado.

En los primeros minutos el partido es muy disputado en la zona de volantes. Newell’s ahoga la salida del Ciclón.

A los 6 gol de San Lorenzo Lavezzi desbordó por izquierda y tocó hacia el medio, donde Jiménez le pegó suave y derrotó a Villar. Sin hacer mucho, los azulgranas se ponen arriba en el marcador.

Tras el gol, Newell’s sale a buscar más arriba pero en forma desordenada. El partido es malo.

A los 14 gol de San Lorenzo. Otra vez Malingas Jiménez, sin marcas, marcó tras una buena asistencia de Lavezzi, quien esta vez desbordó por derecha y habilitó al goleador azulgrana. Otro golpe para los rojinegros, que ya están 2-0 abajo.

A los 17 Torrén saca de cabeza un buen ataque azulgrana armado entre Lavezzi, Acosta y Jiménez.

A los 18 Villar alcanzó a cortar justo ante la entrada de Lavezzi. Newell’s está perdido en la mitad de cancha y marca muy mal en defensa.

A los 20 se arrimó Newell’s. Méndez trastabilló en defensa y la pelota le quedó a Lucero, que no pudo rematar y provocó la contra rival.

A los 23 Hirsig probó de media distancia y la pelota se fue arriba del travesaño.

A los 24 Bernardello se animó y probó de afuera del área pero se le fue alta.

Sobre los 30, Newell’s no le encuentra la vuelta al partido pero va y va. Se desprotege y encima marca mal atrás. San Lorenzo, que gana 2 a 0, espera ordenado y le deja la iniciativa a su rival.

A los 32, por derecha, Ansaldi enganchó y probó de zurda pero la pelota fue a las manos de Saja.

A los 38 Saja sacó al córner un centro de Ansaldi proyectado por derecha que peinó Flores.

Sobre los 40 Newell’s insiste en ataque pero sin profundidad.

A los 43 Vangione probó pero atajó Saja.

A los 44 amarilla para Torrén.

A los 45 amarilla para Hirsig.

Al final del primer tiempo, Newell’s pierde 2 a 0 ante San lorenzo, por la 15ª fecha del Apertura. Los goles azulgranas fueron de Malingas Jiménez, a los 6 y 14. Después los rojinegros buscaron el descuento pero sin claridad ni peligro.

El complemento comenzó con dos cambioes en Newell’s: entraron los juveniles Pablo Vranjican y Torres por Marcos Flores y Sebastián Arrieta. En San Lorenzo no hay variantes. Newell’s pierde 2 a 0.

A los 5 una jugada preparada rojinegra en un tiro libre llevó peligro. Salcedo desbordó y mandó el centro, Ré cabeceó pero se fue apenas alto.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Newell’s tiene más el control de la pelota aunque es bastante tibio en los últimos metros de la defensa azulgrana.

A los 12 Ansaldi probó de lejos y la pelota se fue alta.

A los 13 amarilla para Bernardello.

A los 15 Torres encaró y remató pisando el borde del área. Su remate se fue cerca del palo.

A los 16 cambio en San Lorenzo: ingresa Ferreyra por Hirsig.

A los 20 San Lorenzo sale un poco y el partido se hace más entretenido

A los 22 Lavezzi quedó mano a mano con Villar y le pegó por arriba pero Aguirre llegó y salvó de cabeza sobre la línea.

A los 24 cambio en San Lorenzo: entra Darío Botinelli por Claudio Acosta.

Sobre los 25 Newell’s tiene más la pelota pero no puede quebrar la última línea azulgrana. San Lorenzo se para decididamente de contraataque y el partido se hace de ida y vuelta. Sigue perdiendo Newell’s 2-0.

A los 29, Newell’s juega en campo rival y deja espacios para la contra azulgrana.

A los 30 Villar salvó dos veces su arco. Cabeceó Lavezzi y atajó el paraguayo pero dio rebote. El mismo Lavezzi volvió a conectar y otra vez ganó villar.

A los 31 gol de Newell’s. Ansaldi remató con violencia y venció a Saja tras una trepada de Ré por izquierda. Los rojinegros descuentan y se ponen a tiro.

A los 32 amarilla para Jonhatan Botinelli.

Con el envión del gol, Newell’s presiona en la salida rival y va por más.

A los 36 un tiro libre de Salcedo se fue arriba.

A los 38 Villar voló y sacó por arriba un violento disparo de Jiménez tras un error de Ré en defensa.

Sobre el final se juega en campo de San Lorenzo. A los 43 Saja saca con los puños un peligroso centro de Ansaldi.

A los 44 amarilla para Adrián González. Cambio en San Lorenzo:

En el descuento Botinelli salvó en la línea un cabezazo de Salcedo cuando ya estaba vencido Saja.

A Newell’s no le alcanzó con el envión del final y perdió 2 a 1 con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro por la 15ª fecha del Apertura. Descuidos al inicio permitieron los dos goles de Malingas Jiménez y descontó Ansaldi.