Educación 04/11
Autos 26/10

domingo, 12 de noviembre de 2006
Independiente-Racing se suspendió por incidentes

El clásico que Independiente le ganaba a Racing Club por 2 a 0, como local, fue suspendido a los 19 minutos del segundo tiempo por el árbitro Horacio Elizondo por serios incidentes en la tribuna visitante entre los hinchas y la policía.

El árbitro internacional señaló que los hechos “son demasiado graves como para que se siga jugando el partido”. Ante la derrota de Racing parte de la hinchada del perdedor reaccionó con suma violencia, lo que obligó a una enérgica intervención policial.

El delantero Daniel Montenegro marcó los dos goles del partido: el primero, de penal, a los 6 minutos del primer tiempo y el segundo, con una exquisita definición, a los 7 del complemento.

En otros resultados de los partidos que esta tarde completan la 15ª fecha del Apertura: Lanús le ganó 3 a 1 a Colón en Santa Fe, Gimnasia de Jujuy venció 1 a 0 a Belgrano en Córdoba, en tanto Godoy Cruz de Mendoza goleó como local a Chicago por 4 a 0.

Mientras que están jugando en la Bombonera, Boca y Quilmes.