Palabras más 02/09
Autos 24/08

domingo, 17 de septiembre de 2006
Barcelona, Valencia y Sevilla ganaron y son punteros en España

Madrid.- Barcelona, Valencia y Sevilla, que derrotó por 3-2 al Real Betis en el derby de la ciudad, se mantienen con puntaje ideal en la liga española de fútbol, al obtener hoy sus terceras victorias consecutivas en el inicio de la temporada.

En tanto, Atlético de Madrid venció 4-1 al Athletic de Bilbao como visitante, con goles de los argentinos Maxi Rodríguez, Sergio Agüero y Luciano Galletti.

El campeón de España y Europa, Barcelona, doblegó por 3-0 al Racing de Santander como visitante y Valencia superó por 2-0 al Getafe en casa.

Osasuna batió por 2-0 a Gimnástic, Espanyol derrotó por 2-1 a Celta de Vigo, Real Zaragoza le ganó 2-0 al Real Mallorca y Levante venció por 1-0 al Recreativo de Huelva como visitante, en otros encuentros de la jornada.

El mediocampista brasileño Renato selló el triunfo del Sevilla con un tardío gol que le dio a su equipo una festejada victoria de 3-2 como local frente al Betis.

Sevilla se puso en ventaja por intermedio del jugador de Malí Frederic Kanoute a los 26 minutos, pero el brasileño Rafael Sobis convirtió para el Betis a los 40 y 52 minutos, poniendo a los visitantes adelante en el marcador.

Kanoute igualó a los 58 y a seis minutos del final Renato convirtió tras una jugada personal para darle al equipo de Juande Ramos tres triunfos en la misma cantidad de partidos.

Sevilla lidera las posiciones con 9 puntos, al igual que Barcelona y Valencia, pero con mejor diferencia de gol. Deportivo de La Coruña, que derrotó el sábado a un desconocido Villarreal 2-0, tiene 7.

Maxi Rodríguez, Agüero y Galletti anotaron un gol cada uno para que el Atlético de Madrid recupere la sonrisa con una gran victoria por 4-1 sobre el Bilbao como visitante, tras perder en la fecha pasada en casa con el Valencia.

Samuel Eto'o, Ludovic Giuly y el astro brasileño Ronaldinho, de tiro penal, convirtieron para el Barça. En tanto, Fernando Morientes y Vicente, también desde los once metros, marcaron para Valencia. (Reuters)