Palabras más 02/09
Autos 24/08

domingo, 17 de septiembre de 2006
El hóckey argentino no pudo con Japón y terminó décimo

Moenchengladbach (Alemania).- El seleccionado argentino masculino de hóckey sobre césped volvió a caer ante Japón por 2-1 y quedó en el décimo lugar del Mundial de Alemania.

El equipo asiático ya había derrotado a Argentina, despojándolo de la chance de pelear por el quinto puesto y hoy, sin hacer demasiado y en el cierre del certamen, consiguió otra vez llevarse la victoria.

Los japoneses se pusieron en ventaja mediante un penal bien ejecutado por Kazuo Yoshida. El conjunto de Vigil siguió luchando y tuvo su premio cuando Rodrigo Vila aprovechó un rebote que dio el arquero Hirofumi Miyoshi y consiguió el empate.

Tras el gol de Vila, Argentina continuó dominando el juego e incluso tuvo posibilidades para ponerse en ventaja.

Sin embargo, no supo definir las situaciones a favor y, a dos minutos del final, vio como su esperanza se desvanecía con el tanto de Kasayuki Ozawa, que el juez Hamish Jamson convalidó luego de recurrir a la prueba de video.

En el partido por el undécimo puesto, India derrotó a Sudáfrica por 1-0. El único tanto del partido lo anotó Rajpal Singh a los 20 del segundo tiempo. (Télam)