Autos 24/08

domingo, 17 de septiembre de 2006
Inter sólo sumó un punto
Igualó 1 a 1 con Sampdoria, con Crespo entre los titulares

Inter, con los argentinos Javier Zanetti, Hernán Crespo y Mariano González entre los titulares, empató 1 a 1 con Sampdoria, en uno de los partidos adelantados jugados ayer por la 2ª fecha del calcio.

Sampdoria se había puesto en ventaja con una conquista de Francesco Flachi, de penal, a los 47 minutos, pero Inter llegó a la igualdad con un gol en contra de Bonanni a los 79'.

El ex delantero de Racing Mariano González fue reemplazado en el complemento, mientras que el ex defensor de Newell's Walter Samuel y el ex volante de River Santiago Solari ocuparon un lugar en el banco de suplentes. El conjunto interista no jugó bien y al final el empate fue un resultado que se ajustó al desarrollo del partido.

Con esta igualdad, el último campeón (ganó el título luego del escándalo por corrupción) tiene 4 puntos, ya que en la primera jornada había vencido 3 a 2 a Fiorentina en condición de visitante.

Inter perdió 1 a 0 en la semana ante Sporting de Lisboa, de Portugal, en condición de visitante, por la primera fecha del grupo B de la Champions League.

En el otro encuentro de ayer, Reggina venció 2 a 1 a Cagliari, equipo en el que no jugó el ex volante de Independiente Leonel Ríos. Los goles fueron anotados por Alessandro Lucarelli y Rolando Bianchi, mientras que el hondureño David Suazo, de penal, acortó las cifras.

La segunda jornada se completa hoy con los siguientes enfrentamientos: Ascoli v. Messina; Catania v. Atalanta; Empoli v. Chievo Verona; Lazio v. Palermo; Livorno v. Fiorentina; Siena v. Roma; Udinese v. Torino y Parma v. Milan.