Educación 10/06
Autos 25/05

miércoles, 21 de junio de 2006
Tardía reacción guaraní

Paraguay se despidió del Mundial de Alemania anotando sus primeros pero tardíos goles en el torneo, al ganarle 2 a 0 a una Trinidad y Tobago que ayer, obligada a atacar, desnudó todas sus limitaciones y quedó última en el grupo B, en el cual mantuvo chances de clasificar hasta la fecha final.

Brent Sancho a los 24 minutos del primer tiempo, en contra de su arco con un cabezazo, y Nelson Pipino Cuevas a los 40’ del segundo período, tras la acción más bonita del partido, anotaron los goles de Paraguay, que terminó tercero, con una victoria y dos derrotas.

Ayer el equipo triniteño le facilitó todo al conjunto guaraní desde el primer tiempo, cuando a los 24 minutos Roberto Acuña lanzó un centro que Julio Dos Santos anticipó de cabeza y Sancho, con torpeza, terminó impulsando contra su arco.

Y a los 40 minutos del complemento se produjo la jugada más bonita de partido, la que cerró el partido y las ilusiones mundialistas de ambos por cuatro años. Cuevas definió un ataque que contó con varios toques precisos.