Salud 01/06
Autos 01/06

miércoles, 08 de junio de 2005
Colombia confirmó su buen momento

Barranquilla (Colombia).- El seleccionado de Colombia venció hoy a su par de Ecuador 3 a 0 por la 15ª fecha de las eliminatorias sudamericanas del mundial de Alemania 2006, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, y se ubicó a 3 puntos del tercer puesto de la tabla, que ocupa su ocasional rival.

Tressor Moreno a los 5 y 9 minutos del primer tiempo y Martín Arzuaga a los 24' del segundo marcaron los goles del equipo que dirige Reinaldo Rueda, que suma 20 unidades y está a un solo partido de ventaja de su derrotado, cuando restan tres jornadas para que concluya la clasificación sudamericana.

El esquema ambicioso que dispuso Rueda, un 4-3-1-2, con Moreno, delantero de maniobra ubicado como enganche, fue demasiado para un adversario que venía entonado por el 2-0 logrado ante Argentina.

Con Rueda en el banco, Colombia ganó 19 puntos de los 20 que acumula en el certamen y ganó hoy su cuarto compromiso en casa sobre un total de cinco presentaciones.

Ecuador perdió el sexto partido de siete como visitante (empató 2-2 el restante con Perú) y confirmó que le resulta casi imposible sumar fuera de los 2.800 metros de altitud de Quito. (Télam)