Salud 25/05
Autos 25/05

domingo, 05 de junio de 2005
Brasil goleó a Paraguay 4 a 1 y quedó a un punto de Argentina

Porto Alegre.- El seleccionado de fútbol de Brasil quedó a un punto del líder de las eliminatorias sudamericanas para el mundial de Alemania 2006, Argentina, al golear hoy de local en el estadio Beira Río de Porto Alegre a Paraguay por 4-1, en el cotejo que completó la decimocuarta fecha del certamen.

Ronaldinho Gaúcho a los 32 y 41 minutos de la primera etapa, ambos de penal y Zé Roberto a los 25' y Robinho a los 37' del segundo período marcaron los goles del conjunto dirigido por Carlos Parreira, que sufrió la expulsión de Lucio a 12' para el final del partido, mientras que Roque Santa Cruz a los 28' del complemento descontó para el equipo paraguayo.

Con esta victoria, Brasil llegó a los 27 puntos, uno menos que el líder, Argentina, mientras que Paraguay sigue en el cuarto lugar (acceso directo al mundial) con 19 unidades, aunque ahora es perseguido de cerca por Colombia, Chile y Uruguay que suman 17.

El triunfo le permite además a los brasileños llegar entonados de cara al encuentro del próximo miércoles ante los dirigidos por José Néstor Pekerman en el estadio Monumental de Núñez, por la decimoquinta jornada del torneo continental. (Télam)