Salud 25/05
Autos 25/05

domingo, 05 de junio de 2005
Con cuatro jugadores argentinos, Celta de Vigo regresó a primera

Madrid.- Celta de Vigo, que tiene en sus filas a los argentinos Gustavo López, Eduardo Berizzo, Sebastián Méndez y Facundo Sava, regresó hoy a la primera división española de fútbol un año después de haber descendido, al batir a Xerez por 3-1 en un cotejo de la 40ª y antepenúltima fecha.

Los goles de Celta de Vigo, que contó con Méndez como titular y el ingreso de Sava a los 10' del segundo tiempo, fueron logrados por el uruguayo Ernesto Canobbio (2) y Jesús Perera.

Con este resultado y cuando quedan dos fechas para la finalización de la liga de segunda división, Celta de Vigo quedó como único líder con 76 puntos y logró una de las tres plazas de ascenso.

Celta, que es seguido por Alavés, con 73 y Cádiz, con 70, ya no podrá ser alcanzado por Recreativo de Huelva y Eibar que, con 69, comparten el cuarto puesto.

Recreativo de Huelva mantiene sus aspiraciones por lograr una plaza de ascenso al derrotar, como visitante, a Lleida por 3-2, con dos goles, uno de penal del delantero argentino Gastón Casas. (Télam)