Salud 25/05
Autos 25/05

domingo, 05 de junio de 2005
Nacional B: Gimnasia de Jujuy ganó y quedó a un paso del título

Gimnasia y Esgrima de Jujuy quedó a un paso de la consagración en el Torneo Clausura del Nacional B, al derrotar por 2 a 0 a San Martín de San Juan. De esta manera, Tiro Federal deberá esperar una fecha más para saber quién será su rival en la final por el ascenso a primera.

Con goles en el primer tiempo de Gustavo Balvorín, a los 10 minutos y a los 43, de penal, Gimnasia de Jujuy derrotó en el estadio 23 de Agosto a San Martín de San Juan. Pero para saber si se consagraba campeón debía esperar que la CAI no gane en Comodoro Rivadavia, ante Defensores de Belgrano.

Sin embargo, la CAI venció por 2 a 1 (goles de Cristian Bustos y Gonzalo Gaitán para los locales, y el descuento de Ricardo Chabarri para Defensores de Belgrano) y continúa a dos puntos del líder, Gimnasia de Jujuy, ya que es casi un hecho que los de Comodoro recibirán los tres puntos del partido con Chacarita.

Así, Tiro Federal debe aguardar la fecha que resta del Nacional B para saber quién será su rival en la final por el ascenso.