Salud 25/05
Autos 25/05

domingo, 05 de junio de 2005
El cordobés Ligato quedó segundo en el Rally de Turquía

El piloto cordobés Marcos Ligato, con un Subaru Impreza del Córdoba Rally Team, terminó hoy en la segunda posición la clasificación del Grupo N4 del Rally de Turquía.

El vencedor fue el japonés Toshihiro Arai (Subaru Impreza), completó las 17 pruebas especiales de la competencia en 4 horas 45 minutos 30 segundos 6 décimas.

Ligato, quien fue el líder de la clasificación en las dos primeras etapas, llegó segundo, a un segundo 6 décimas.

Los también cordobeses Sebastián Beltrán (Subaru Impreza) y Federico Villagra (Mitsubishi Lancer) fueron séptimo y noveno, respectivamente.

Beltrán quedó a 10 minutos 19 segundos 5 décimas de Arai; mientras que Villagra quedó a 13 minutos 19 segundos 4 décimas.

"Yo que venía adelante intentaba no cometer errores, pero lamentablemente se nos escapó por muy poco la victoria. Arai hizo una muy buena carrera, en los tramos de ayer utilizó gomas para barro igual que en el día de hoy y las cosas le salieron redondas", señaló Ligato, para explicar la manera en que se le escapó un triunfo que parecía seguro.

El campeonato del Grupo N4 es encabezado por Arai, con 30 puntos; mientras que Ligato quedó segundo, con 20 unidades; Beltrán quedó sexto, con 10; Pozzo (abandonó en Turquía) décimo, con 5, y Villagra décimo segunco, con 4. (DYN)