domingo, 05 de junio de 2005
Gran premio de Italia
Motociclismo: Sebastián Porto larga atrasado
Obtuvo el sexto tiempo clasificatorio

El rafaelino Sebastián Porto largará hoy desde la segunda fila, y en la sexta posición, la quinta prueba del campeonato mundial 2005 de la categoría 250cc cúbicos de motociclismo que correrá en esta oportunidad el Gran Premio de Italia en el trazado de Mugello, y que será televisado en directo desde las 7 (hora argentina) por Espn.

Al comando de su Aprilia, el rafaelino logró bajar el minuto 54 segundos y estableció un registro de 1m 53s 889/1000, con lo que quedó a 395/1000 del español Jorge Lorenzo, quien con su Honda metió un tiempo de 1m 53s 494/1000.

Durante la tanda matutina, Porto, quien marcha quinto en el campeonato con 38 unidades, había marcado el tiempo más veloz en los ensayos con 1m 54s 444/1000.

El líder del certamen, el español Daniel Pedrosa, último campeón, consiguió el séptimo puesto con 1m 53s 991/1000.

En 125 centímetros cúbicos, el tiempo más veloz fue para el finlandés Mika Kallio, con KTM, mientras que en la categoría Moto GP el mejor registro correspondió al supercampeón, el italiano Valentino Rossi, con Yamaha. (Télam).