Supl. Solidario 09/05

sábado, 28 de mayo de 2005
  Terminó el partido: Central cayó sin atenuantes con Banfield

23:02 Ovación
Con goles de Víctor Piriz Alvez, Azconzábal y Armenteros, Banfield superó a Central sin atenuantes en el sur.
22:58 Ovación
44' ST: Central juega mal y casi no opone resistencia
A los 37', Ojeda voló para sacar un buen remate de Galván.
22:44 Ovación
30' ST: Central no puede; sigue perdiendo 3-0 con Banfield
A los 17', Rivarola probó desde afuera. Central no puede entrarle a Banfield y por eso prueba de media distancia.
22:29 Ovación
15' ST: Central cambió la actitud, pero Banfield es más
Banfield le cedió la iniciativa a Central, que muestra otra actitud aunque todavía no llega con claridad al arco que defiende Leyenda. Sin embargo, cuando el local pisa el acelerador, el equipo rosarino pasa un mal rato.
22:15 Ovación
Empezó el segundo tiempo, Banfield vence 3-0 a Central
Arrancó el segundo tiempo en el sur, sigue perdiendo Central por 3 a 0 como visitante de Banfield.
21:58 Ovación
Terminó el primer tiempo: Central cae 3 a 0 ante Banfield
Central arrancó mal y terminó peor los primeros 45'. Desde los cuatro minutos pierde con Banfield y, al término de la primera etapa del partido por la 15ª fecha del Clausura, cae por 3-0 (goles de Piriz Alvez, Azconzábal y Armenteros) y está dejando una muy mala imagen en el sur.
21:49 Ovación
38' PT: Central aún no reacciona y Banfield no pasa sobresaltos
Central no hace pie. La pelota circula desde la salida de Ojeda hasta mitad de cancha y regresa a posesión del equipo de Julio Falcioni. Todo es para el local: está en una buena noche y le salen todas. El canalla no pudo recuperarse del golpe anímico que sinificó el primer gol casi de arranque que ya perdía tres a cero.
21:38 Ovación
26' PT: Gol de Armenteros, Banfield derrota por 3-0 a Central
Increiblemente, un lateral de Banfield quedó picando en el área de Ojeda. Emiliano Armenteros la encontró, remató fuerte y Banfield ahora está 3 a 0 arriba.
21:32 Ovación
19' PT: Gol de Azconzábal, Banfield le gana a Central 2 a 0
A los 13', Tavio llegó hasta el fondo por la izquierda, sacó el centro atrás y Ceballos tuvo que esforzarse para cabecear. Se fue por muy poco.
21:16 Ovación
04' PT: Gol de Piriz Alvez, pierde Central 1-0 con Banfield
En la primera del partido, el uruguayo Víctor Piriz Alves tuvo un tiro libre que ejecutó de manera extraordinaria. Nada pudo hacer Ojeda, Central pierde 1-0 con Banfield en el sur.
21:10 Ovación
Ya están jugando en el sur Banfield y Rosario Central
Banfield y Central ya están jugando su partido por la 15ª fecha del Torneo Clausura de primera división.
20:12 Ovación
Desde las 21.10 siga Banfield-Central por La Capital.com.ar
18:16 Ovación
Terminó el partido, Newell's y San Lorenzo igualaron 1 a 1
Fin del partido. Con goles de Barrientos para San Lorenzo (a los 18' del primer tiempo) y Vella para Newell's (17' del complemento), igualaron 1 a 1. Villar le contuvo un penal a Walter García.
18:15 Ovación
48' ST: Villar le atajó un penal a Walter García
Lavezzi cayó en el área y se encargó Walter García de rematarlo, pero le pegó muy al medio y Villar despejó con los pies. En la siguiente, una jugada dudosa en la que pudo ser penal para Newell's.
18:08 Ovación
42' ST: Herrera expulsado, San Lorenzo juega con diez
41' ST: Herrera habilitó de taco a Lavezzi, que quedó mano a mano frente a Villar. Cuando estaba por definir, Vella llegó con lo justo, fue muy bien abajo y robó limpiamente.
18:05 Ovación
40' ST: Partido abierto, los dos llegan y no se dan respiro
A los 33', Zavaleta entró sin marcas y remató sin marcas, pero Villar evitó el gol de San Lorenzo.
17:57 Ovación
31 ST: Partido de ida y vuelta, siguen empatando en el Coloso
A los 25', Cereseto y Manso armaron una buena jugada que sólo faltó empujar al gol.
17:43 Ovación
17' ST: Gol de Vella, Newell's y San Lorenzo igualan 1 a 1
A los 17', Vella eligió el arco en vez de sacar otro centro y parecía fácil para Orión, pero al arquero de San Lorenzo se le escapó de las manos. Ahora Newell's y San Lorenzo igualan 1 a 1.
17:26 Ovación
Arrancó el segundo tiempo en el Coloso del Parque
Están jugando el segundo tiempo Newell's Old Boys y San Lorenzo. En el rojinegro, salió Borghello y entró Damián Manso; en el visitante juegan los mismos once. Gana San Lorenzo 1 a 0.
17:03 Ovación
Fin del primer tiempo: San Lorenzo vence 1-0 a Newell's
36' PT: Germán Herrera aprovechó un descuido de la defensa y llegó con pelota dominada, remató cruzado y, cuando Villar ya estaba superado, el balón dio en el palo y salió.
16:51 Ovación
34' PT: Newell's llega con claridad y merece el empate
A los 21', primera amarilla del partido. Germán Herrera llegó a destiempo cuando Justo Villar ya era dueño del balón y se lo llevó por delante, lo que generó un tumulto entre jugadores rojinegros y el ex futbolista de Central.
16:36 Ovación
18' PT: Gol de Barrientos, San Lorenzo gana 1-0 a Newell's
Lavezzi desbordó por izquierda, sacó el centro y Pablo Barrientos se anticipó a su marca y a Justo Villar, que no pudo hacer nada. Gana San Lorenzo 1 a 0 a Newell's, aunque era el local quien empezaba a merecer la apertura del marcador.
16:28 Ovación
12' PT: San Lorenzo es más prolijo y Newell's más peligroso
San Lorenzo maneja mejor la pelota pero no lleva todavía peligro al arco de Justo Villar. El local, en cambio, ya tuvo tres chances claras que desperdició.
16:16 Ovación
Arrancó Newell's-San Lorenzo en el Coloso
Ya están jugando en el Coloso del Parque Independencia Newell's Old Boys y San Lorenzo, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura de primera división.
12:27 Ovación