Educación 12/03

sábado, 19 de marzo de 2005
  Terminó el partido: Newell's y Argentinos igualaron 1-1

20:40 Ovación
Terminó el partido, Newell's y Argentinos igualaron 1 a 1 en el Coloso del Parque.
20:34 Ovación
60' ST: Newell's quiere ganar, quedan tres minutos más la adición
Newell's llega con más ganas y empuje que claridad. Zapata le pegó duro y la pelota pasó muy cerca Quedan tres minutos por jugar más el tiempo adicionado.
20:29 Ovación
55' ST: El partido se reanudó, empatan Newell's y Argentinos 1-1
El partido se reanudó luego de casi veinte minutos de interrupción, una vez que se solucionaron los problemas en dos torres de iluminación.
20:22 Ovación
46' ST: El árbitro decidió esperar hasta que vuelva la luz
El árbitro Angel Sánchez decidió esperar hasta que se restablezca el suministro de luz.
20:13 Ovación
36' ST: El partido está momentáneamente detenido por falta de luz
A los 36', Angel Sánchez suspendió momentáneamente el encuentro por problemas en la iluminación.
20:07 Ovación
29' ST: Gol de Spolli, Newell's empata 1 a 1 con Argentinos
A los 29', Belluschi entró por la derecha en el área <i>a lo guapo</i>, ganó en velocidad y sacó el centro rastrero, que recibió de zurda Nicolás Spolli y remató de derecha para vencer la valla de Gutiérrez. Newell's emepata 1 a 1 con Argentinos.
19:54 Ovación
18' ST: gol de Marini, Argentinos le gana 1 a 0 a Newell's
A los 18', Claudio Marini recibió un centro en el punto penal, la bajó de pecho y remató para dejar sin chances a Justo Villar y lograr su primer gol en el campeonato. Argentinos le gana a Newell's 1 a 0.
19:33 Ovación
Empezó el segundo tiempo: Newell's empata con Argentinos
Arrancó el complemento en el Coloso del Parque Independencia, Newell's y Argentinos igualan sin goles en otro de los adelantos de la sexta fecha del torneo Clausura de primera división.
19:12 Ovación
Fin del primer tiempo: Newell's y Argentinos igualan sin goles
A los 32', Scocco probó de media distancia pero nuevamente sin puntería. Newell's continuó llegando, pero ya sin tanto peligro. Lo tuvo Ortega un par de veces, también Scocco y Borghello (en una tarde no muy buena), pero el rojinegro no lo supo definir y, pese a que Argentinos llegó claramente sólo una vez (en la que Villar respondió con seguridad), Newell's terminó por desdibujarse y empata sin goles con el equipo de La Paternal.
18:53 Ovación
28' PT: Newell's suma llegadas pero le falta precisión: 0 a 0
A los 16', Scocco enganchó en el área y sacó un centro muy cerrado que despejó Marcos Gutiérrez. El rebote le cayó a Rosada, quien sacó un remate alto que se metía cerca del ángulo pero Gutiérrez alcanzó a manotearla al córner.
18:39 Ovación
13' PT: Newell's empata con Argentinos pero ya merece más
A los 3' el rojinegro ya llegó con peligro. Ortega puso una buena pelota pero ni Borghello ni Luciano Vella alcanzaron a empujarla, y por eso Newell's-Argentinos sigue 0 a 0.
18:25 Ovación
Ya están jugando Newell's y Argentinos en el Coloso del Parque
Newell's Old Boys y Argentinos Juniors ya está jugando en el Coloso del Parque Independencia, en partido adelantado por la sexta fecha del torneo Clausura de primera división.
17:50 Ovación
Newell's recibe a Argentinos desde las 18.20 en El Coloso
Buscando no alejarse en la pelea por el campeonato en el actual torneo Clausura, Newell's Old Boys recibirá esta tarde al siemrpre complicado Argentinos Juniors en uno de los dos partidos adelantados de la sexta fecha del certamen.