Salud 12/01
Autos 12/01

miércoles, 19 de enero de 2005
Rivadavia goleó en Teodelina

Como puntapié inicial del Torneo del Interior o Argentino C, Teodelina FBC fue goleado 4 a 0 en su cancha por Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto por la primera fecha de la Zona 31, con mucha gente en el estadio. También en esta zona, Aprendices Casildenses, de visitante, le ganó 2 a 1 a Huracán de Chabás.

El equipo venadense, dirigido por Hugo Ayala, aplastó en el primer tiempo a un Lomo Negro que fue superado física y futbolísticamente.

Desde el minuto inicial la presión ejercida por la V azulada fue dando sus frutos, ya que sorprendió a un mediocampo local que no tuvo reacción.

A los 6' Avila convirtió el primero para la vista con un tiro libre inalcanzable.

A partir del gol todo fue para Rivadavia, mostrando una supremacía que se reflejó en los goles venideros, a los 17', de Mariano Acosta, a los 21, de Luis Miguel Escudero y Jorge Guiñazú, quien cerró el marcador.

Las llegadas de la visita se sumaban pero el arquero local Ignacio Gutiérrez (en reemplazo Estanislao Ayuso) supo parar los ataques de la V que por todos los ángulos trataba de seguir sumando.

En el complemento Teodelina ajustó un poco las marcas, trató de llegar a Ischuck, pero el buen trabajo realizado en el primer tiempo por la visita le sirvió para mantener el resultado y volver a Venado Tuerto con una primera victoria ante un rival que, a priori, se mostraba difícil.

Dirigió Sebastián Mastrángelo y esta es la síntesis:

Teodelina 0: Ignacio Gutiérrez; Chatagnat, Blanco, Malavotta y Cubells; Ayuso, Adami y Celi; Noriega; Di Prinzio y Díaz. DT: Matías Gutiérrez.

Rivadavia 4: Ischuk; Huber, Redondo, Núñez y Pintos; Avila, Masuero y Bravi; Acosta; Escudero y Guiñazú. DT: Hugo Ayala

Cancha: Teodelina FBC.

Las posiciones de la Zona 31 son: Rivadavia (Venado Tuerto) y Aprendices Casildenses 3; Huracán (Chabás) y Teodelina 0.

Aregentino C: Aprendices sopló más fuerte que Huracán