Escenario 24/10
Señales 24/10

miércoles, 03 de noviembre de 2004
Básquet: Boca es el líder de la zona Sur

Boca Juniors superó anoche a Conarpesa Madryn por 88 a 86 (parciales 23-26, 45-51 y 69-62) y de esta manera quedó como único puntero de la zona Sur de la Liga Nacional, tras completarse anoche la 11ª fecha.

Con esta victoria, el equipo que dirige Sergio Hernández, dio un paso clave en la lucha por llegar al Top Cuatro.

Conarpesa fue superior en el primer tiempo, en el que se escapó 51 a 45, pero Boca se recuperó de la mano del héroe Malara y Matías Sandes en el tercer cuarto. En ese chico metió un parcial de 24 a 11; y se adueñó del trámite del partido.

Los locales, apoyados en el pibe Jonatan Treise, se pusieron nuevamente en partido, hasta que el campeón elaboró una buena jugada, que Malara definió con categoría; y, permitió el festejo visitante.