Escenario 24/10
Señales 24/10

miércoles, 03 de noviembre de 2004
Ajedrez: comienza el Torneo Mayor

El Torneo Mayor de la Asociación Rosarina de Ajedrez comienza esta noche, a partir de las 20.30, en la sede del club Gimnasia y Esgrima (Laprida 951). El sistema de juego es suizo a 9 rondas, tiempo de reflexión 2 horas a finish.

Los días de competencia serán los miércoles, desde las 20.30, y los sábados, a partir de las 16, mientras que el cierre de la inscripción es hoy, en la misma sala de juego, de 19 a 20.

Entre los competidores estará el defensor del título, Cristian Sampaoli.

En tanto, el sábado pasado se disputaron las dos últimas fechas del Torneo Senior, clasificatorio para el Mayor, en el Club Italiano.

Como el primer puesto quedó empatado entre Manuel De Pauli (campeón del año anterior) y Héctor Razuk, ambos con 6 puntos, se recurrió a un desempate donde se impuso el primero. La tercera colocación fue para Abel Quercia. Los tres se ganaron el derecho de participar en el Torneo Mayor. El mismo privilegio adquirieron los cuatro mejores del Torneo Selección: Gonzalo Ortigala, Ricardo Mangiaterra, Eric Ciotta y Guillermo Martínez.