Salud 01/09
Autos 01/09

domingo, 05 de septiembre de 2004

El rafaelino Porto finalizó segundo en el GP de Portugal de 250cc

Estoril, Portugal. - El argentino Sebastián Porto, con Aprilia, finalizó segundo en la prueba de la clase 250cc del Gran Premio de Portugal, que se disputó sobre 26 vueltas al autódromo de Estoril, en la undécima competencia del Campeonato Mundial de Motociclismo.

La carrera fue ganada por el español Tony Elías (Honda) en 44m.23s.398/1000 a un promedio de 147 kilómetros por hora.

Luego, y tras interesante lucha entre ambos desde el mismo comienzo de la prueba, terminó el rafaelino Porto a 323/1000 luego de liderar durante varias vueltas.

Detrás, clasificaron el francés Randy De Puniet (Aprilia) a 9s.935/1000, y el español Daniel Pedrosa (Honda) a 21s.441/1000.

Con este resultado, el campeonato sigue encabezado por Daniel Pedrosa con 209 puntos, seguido siempre por De Puniet con 182 y Porto, ahora más cerca con 173 puntos, cuando aún restan por disputarse 125 puntos.

La próxima competencia se disputará el 19 de septiembre en el autódromo de Motegi, Japón. (Télam)