Señales 08/08

sábado, 14 de agosto de 2004 edición especial

Final: Central arrancó el torneo perdiendo 3 a 1

17:25 Ovación
Rosario Central debutó de pésima forma en el torneo Apertura de fútbol ya que además de perder 3 a 1 ante el local Arsenal, exhibió un muy bajo rendimiento individual y colectivo.
17:02 Ovación
25' ST: Central descontó con gol de Cámpora y pierde 3 a 1
A los 25' del segundo tiempo Central descontó con gol de Cámpora de cabeza. Díaz por izquierda desbordó, mandó el centro, peinó Vitamina Sánchez y Cámpora se anticipó a la salida del arquero Limia. Central descontó y ahora pierde 3 a 1 ante Arsenal.
16:54 Ovación
17' ST: con gran jugada, Arsenal se puso 3 a 0 sobre Central
A los 17' del segundo tiempo otro gol de Arsenal: Rodolfo Quinteros entró por el medio en gran jugada, tocó para Denis, de vuelta para Quinteros, abrió para Calderón quien mandó un centro que conectó Quinteros. Gran jugada colectiva de ataque de los de Burruchaga, lo defensores miraban y 3 a 0.
16:45 Ovación
10' ST: Central no tiene profundidad y sigue perdiendo 2 a 0
Tras 10' del segundo tiempo, Central sigue buscando el descuento, domina la pelota pero no puede generar situaciones del gol. Arsenal espera ordenado.
16:19 Ovación
Fin PT: Central mejoró en los últimos minutos pero cae 2 a 0
Al término del primer tiempo, Rosario Central cae 2 a 0 ante Arsenal en Sarandí, por la 1ª fecha del torneo Apertura de fútbol.
15:55 Ovación
22´PT: Denis entró solo, tocó y Arsenal gana 2 a 0
Un tiro libre del uruguayo Nuñez encontró al pierna de Denis que entraba solo. Una jugada preparada que le da a Arsenal la posibilidad de aumentar la diferencia. Ahora el once de Burruchaga le gana a Central por 2 a 0. Dos minutos antes Ferrari se había mandado por el lateral pero cuando intentó entrar al área halló mucha gente y sacó un buen disparo que salió besando el arco de Limia.
15:48 Ovación
15' PT: Central no despierta y Arsenal gana 1-0
Rosario Central no despertó aún de las vacaciones y Arsenal se lo lleva por delante con fuerza, con dos líneas de cuatro y algo de buen fútbol. A los 05', Arsenal llegó de nuevo tras el gol con Denis que de cabeza inquietó a Zapata. A los 10' Melonio se equivocó, Denis tacó para Calderón y Zapata se hizo grande para enviar la pelota al corner. Luego, a los 13' en un remolino de piernas y empujones, Irase estuvo cerca pero Testa la despeja alto, fuerte y arriba sin vergüenzas.
15:34 Ovación
01' PT: Con gol de Testa, Arsenal 1 - Central 0
Un balde de agua fría para los canallas: con una pelota parada y un toque, Arsenal se pone en ventaja ante Rosario Central por 1 a 0 luego de la participación de Leandro Guido Testa.
15:33 Ovación
00' PT: Arrancó Arsenal y Central en Sarandí
Arsenal de Sarandí y Rosario Central ya juegan el primer partido del torneo Apertura de Fútbol de Primera División. El local forma con Alejandro Limia; Leandro Guido Testa, Carlos Ruiz, Carlos Casteglione, Jorge Núñez; Santiago Hirsig, Gastón Esmerado, Patricio Ormazábal, Rodolfo Quinteros; Germán Denis y José Luis Calderón. Director técnico: Jorge Burruchaga.
13:00 Ovación
Desde las 15.30 siga Arsenal-Rosario Central por lacapital.com.ar
Desde las 15.30 siga minuto a minuto por lacapital.com.ar las incidencias del encuentro que por la primera fecha del torneo Apertura de fútbol jugarán Arsenal de Sarandí y Rosario Central. Además toda la información de los equipos rosarinos en la Primera B con los partidos Central Córdoba-Atlanta y Talleres-Argentino.