Señales 21/03

sábado, 27 de marzo de 2004

Final: Central perdió con Atlético Rafaela 3 a 1

20:05 Ovación
Finalmente Central sumó una nueva derrota en Rafaela al caer ante el local por 3 a 1, por una nueva fecha del fútbol argentino.
19:53 Ovación
30´ST: Central no encuentra el camino y sigue perdiendo
Central buscaba con los mismos argumentos del primer tiempo. El gol de Carbonari le dio confianza para buscar el empate. Pero se descuidó atrás y recibió el tercero de Rafaela. Ahora Central se muestra confundido y tiene a Sánchez en el único jugador que intenta darle claridad al equipo de Russo.
19:43 Ovación
23´ST: Gol de Rafaela, Central pierde 3 a 1
Emanuel Villa puso el tercero para Rafaela en una jugada rápida que tomó mal parada a la defensa canalla. Ahora Central pierde 3 a 1. Russo busca más fútbol en el medio y dispuso el ingreso de Encina por Emiliano Papa.
19:38 Ovación
18´ST: Carbonari de tiro libre descontó para Central
Petaco Carbonari metió un tremendo tiro libre que Comizzo no pudo contener. Cuando peor lo pasaba, Central encontró el descuento.
19:28 Ovación
15´ST: Central apura pero se descuida atrás
A los 8´ el Yerbatero González metió un cabezazo que pegó en el travesaño de Comizzo. Central busca pero se descuida atrás y Rafaela puede liquidarlo.
19:19 Ovación
5´ST: Central busca el descuento
Con la urgencia de buscar el descuento que le permita llegar a la igualdad, Central juega con los mismos argumentos que comenzó los primero minutos del partido. Messera y Sánchez se destacan en la creación, que intentan abastecer a Herrera y González. Rafaela llega y busca con centros para Miliki Giménez.
19:04 Ovación
Final PT: Central pierde con Atlético Rafaela 2 a 0
Central pierde con Atlético Rafaela 2 a 0, a pesar de haber jugado mejor gran parte de la primera etapa. Con el despliegue de Ferrari y el buen trabajo de Messera y Vitamina Sánchez, pudo generar varias situaciones de gol que no concretó. Herrera se lo perdió en dos oportunidades. Los locales se fueron acomodando y no desaprovecharon las pocas ocasiones que tuvieron. Así llegaron los goles de Semino y Gandín. El primero de tiro libre y el segundo tras un certero contragolpe.
18:55 Ovación
43´PT: Segundo gol de los rafaelinos, ahora Central pierde 2 a 0
Gandín puso el segundo gol de Atlético Rafaela. Los locales aprovecharon un contragolpe y estiraron las diferencias.
18:50 Ovación
38´PT: Gol de Atlético Rafaela
38´ Gustavo Semino conectó un tiro libre a colocar que Gaona no pudo detener. La falta la había cometido Petaco Carbonari en el borde del área grande.
18:44 Ovación
35´PT: Central es mejor que Rafaela pero le falta puntería
A los 22´, Claudio González generó un centro que Herrera conectó de palomita, pero la pelota pasó cerca del arco de Comizzo.
18:27 Ovación
20´PT: Herrera se lo perdió frente a Comizzo
A los 19´tras un taco de Vitamina Sánchez, Herrera fusiló a Comizzo en el área chica, pero el arquero encontró la pelota.
18:13 Ovación
5´ PT: Atlético Rafaela y Central empatan 0 a 0
Central tiene más la pelota, pero no lleva peligro al arco local. El trámite es parejo. Comizzo salvó a Rafaela tras un disparo de Herrera.
18:01 Ovación
Final: Newell's perdió 1 a 0 ante Colón
Newell's cayó 1 a 0 ante Colón en el Coloso del Parque, por la 7ª fecha del torneo Clausura. Fuertes a los 12' del segundo tiempo le dio la victoria a los sabaleros.
17:46 Ovación
30' ST: Colón más cerca del segundo que Newell's del empate
Cuando el partido entra en el último tramo, Colón le gana a Newell's por 1 a 0 y podría haber ampliado la diferencia en dos jugadas: una en los pies de Carignano y otra con un frentazo de Fuertes que dio en el palo.
17:31 Ovación
12' ST: Colón le gana a Newell's 1 a 0 con gol de Fuertes
Fuertes pusoen ventaja a Colón que ahora le gana a Newell's por 1 a 0.
16:53 Ovación
Final del primer tiempo: Newell's 0-Colón 0
Newell's y Colón empara 0 a 0 en el Coloso del Parque. El equipo rosarino fue el dueño del primer tiempo, fundamentalmente en los primeros 30 minutos. Sobre el cierre de la primera etapa el dominio se fue desdibujando.
16:24 Ovación
15' PT: Newell's busca pero sigue empatando 0 a 0
Tras los primeros 15' de juego, Newell's busca abrir el tanteador, domina la pelota, pero no puede quebrar a Colón que se refugia en el fondo y espera. Siguen 0 a 0.
16:03 Ovación
PT: Arrancó Newell's-Colón en el Coloso
Arrancó el encuentro entre Newell's, que juega con un conjunto todo blanco, y Colón de Santa Fe, con su casaca tradicional, en el Coloso del parque Independencia. Newell's forma con Pocrnjic, Fernández, Bermúdez, Aguirre y Cafasso; Patiño, Rosada y Zapata; Guillermo Marino; Mauro Rosales y Vázquez. DT: Américo Gallego.
14:30 Ovación
Desde las 16 siga NOB-Colón y Rafaela-Central en lacapital.com.ar
Todas las incidencias del encuentro que desde las 16 y por la séptima fecha del torneo Clausura de fútbol mantendrán Newell's Old Boys y Colón de Santa Fe en el estadio Coloso del parque Independencia de Rosario, y las del partido que desde las 18 jugarán Atlético de Rafaela ante Rosario Central en el estadio Monumental del oeste santafesino, estarán en lacapital.com.ar.