Salud 26/11
Autos 26/11

domingo, 30 de noviembre de 2003

Los canallas perdieron 2 a 0 ante el Ciclón

No alcanzó con los últimos y desordenados ataques del final del partido. Central cayó en el Gigante ante San Lorenzo por 2 a 0, por la 17ª fecha del Apertura. Los goles del encuentro fueron marcados por el interminable Beto Acosta (goleador del torneo) y Pablo Michelini, a los 29 y 39 minutos de la segunda parte.

Central fue superado durante casi todo el partido por el conjunto de Pipo Gorosito, que no se metió atrás y manejó el partido. Gaona fue la figura de los canallas, que nunca le encontraron la vuelta a un equipo azulgrana que tuvo en el conductor Damián Luna y los delanteros Carreño y Acosta a sus mejores jugadores.

Con esta derrota, se aleja la ilusión de lograr el subcampeonato, ya que el conjunto de Russo quedó demasiado lejos, con 27 puntos contra 33 de su rival de hoy.

En los vicitantes fue expulsado Román Díaz casi sobre el final del cotejo, por una falta sin pelota contra Emiliano Papa.

El Beto Acosta marcó el primero de San Lorenzo.