Año CXXXVII Nº 48217
La Ciudad
Política
Economía
Información Gral
Arte
Opinión
El Mundo
Escenario
La Región
Policiales
Página Solidaria
Cartas de lectores


suplementos
Ovación


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 23/11
Mujer 23/11
Economía 23/11
Señales 23/11
Educación 22/11
Campo 22/11
Salud 19/11
Autos 19/11


contacto

servicios

Institucional

 lunes, 24 de noviembre de 2003

Brucelosis

Uno de los males más comunes que puede generar la falta de controles previo al expendio de carne es la brucelosis. Es una enfermedad que puede transmitirse por animales infectados y es causado por una bacteria. Se puede contraer por la ingesta de carne o leche sin procesar.

Una variedad de síntomas puede aparecer con esta enfermedad. La brucelosis causa una gripe con fiebre, dolor de cabeza, dolores del cuerpo y debilidad. La fiebre puede subir y bajar durante las 24 horas (otro nombre para la brucelosis es "fiebre ondulante"). Otros síntomas que también pueden sentirse son pérdida de peso, falta de apetito y fatiga prolongada.

enviar nota por e-mail

contacto
buscador

Notas Relacionadas
El municipio detectó el ingreso ilegal de carne vacuna en Cañada de Gómez


  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados