Final: Central 2-Olimpo 2

18:06 Ovación
Central y Olimpo de Bahía Blanca empataron 2 a 2 en el Gigante de Arroyito.
17:54 Ovación
38' ST: gol de Páez puso el partido Central 2-Olimpo 2
A los 38' del segunfo tiempo, Olimpo alcanzó el empate con un cabezazo de Páez que doblegó el arco de Central. Ahora están 2 a 2.
17:42 Ovación
27' ST: Cámpora puso en ventaja a Central, que gana 2 a 1
A los 27', Cámpora pusó en ventaja a Central, que ahora le gana a Olimpo por 2 a 1.
17:31 Ovación
16' ST: Central empató con penal de Carbonari
A los 16', Central logró empatar mediante un penal ejecutado por Carbonari. Ahora están 1 a 1.
17:15 Ovación
Empezó el segundo tiempo de Central 0-Olimpo 1
A las 17.16 empezó el segundo tiempo del partido por la 15ª fecha del torneo Apertura que está ganando Olimpo a Rosario Central por 1 a 0 en el Gigante de Arroyito. No hubo cambios en Central durante el entretiempo, en Olimpo salió Duré y entró Mannara. Central salió decidido a buscar el empate.
16:52 Ovación
Final del PT: Central pierde 1 a 0 ante Olimpo
Al término del primer tiempo, Central cae ante Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 0, en el gigante de Arroyito. El único gol fue marcado por Mena a los 14', de penal.
16:34 Ovación
30' PT: Central domina pero pierde 1 a 0 ante Olimpo
A los 30' del primer tiempo, Central sigue perdiendo por 1 a 0 ante Olimpo de Bahía Blanca, en el Gigante de Arroyito.
16:20 Ovación
14' PT: gol de Olimpo de penal que ahora vence 1 a 0 a Central
A los 14', Olimpo se puso en ventaja 1 a 0 gracias a un penal ejecutado por Mena, tras una clara falta de Ferrari que le dio un empujón a la Chancha Mazzoni.
16:09 Ovación
Empezó en el Gigante de Arroyito Central-Olimpo
Ya están jugando en el Gigante de Arroyito Central y Olimpo por la 15ª fecha del torneo Apertura de primera división del fútbol argentino. En los primeros minutos no se sacaron ventajas y el trámite es equilibrado. El técnico canalla Miguel Russo dispuso estos once titulares: Gaona; Ferrari, Carbonari, Talamonti y Papa; Messera, Ruggiero y Sánchez; E. González; Claudio González y Belloso.
14:03 Ovación
Desde las 16, siga Rosario Central-Olimpo por lacapital.com.ar
Desde las 16, siga minuto a minuto las incidencias del encuentro que sostendrán Rosario Central y Olimpo de Bahía Blanca en el Gigante de Arroyito por lacapital.com.ar.