Economía 16/11
Señales 16/11

domingo, 23 de noviembre de 2003

Final del PT: Central pierde 1 a 0 ante Olimpo

Al término del primer tiempo, Central cae ante Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 0, en el gigante de Arroyito. El único gol fue marcado por Mena a los 14', de penal.

Las jugadas más importantes del primer tiempo fueron:

A los 11', avisó Central con un centro de Messera que alcanzó el área chica, y fue desviado por el arquero de Olimpo al cóner.

A los 12', un tiro de Papa de media distancia que fue rechazado por el arquero Vivaldo. El rebote lo tomó vitamina Sánchez que le pegó mal y la pelota salió muy por arriba del travesaño.

A los 13', penal de Ferrari que le dio un empujón a la Chancha Mazzoni, en la primera llegada de Olimpo al área canalla.

A los 14', gol de Olimpo. Oscar Mena ejecutó el penal con un disparo violento al palo derecho del arquero Gaona. Balde de agua fría sobre la hinchada canalla y a pesar del pleno dominio de Central.

A los 20', Olimpo se asentó un poco mejor atrás, más ordenado, y apuesta al contragolpe.

A los 21', violento tiro en el palo del Yerbatero González, que había quedado solo frente al arquero Vivaldo. Central desperdició una oportunidad clarísima de empatar.

A los 27', amonestan a Mazzoni de Olimpo.

A los 30', Central controla la pelota, pero no puede progresar frente a un Olimpo más ordenado.

A los 31', tiro desde fuera del área de Ruggiero, que fue controlado por Vivaldo en dos tiempos.

A los 35', tiro de Messera de emboquillada que sacó el arquero Vivaldo. El jugador canalla dudó entre pegarle fuerte o tirar a colocar; eligió la segunda y tapó bien Vivaldo.

A los 35', susto para Central: tiro de Hanuch de media distancia que desvió Gaona por sobre el travesaño. Salvó el arquero canalla.

A los 40'. Violenta infracción de Carbonari sobre Mazzoni. El jugador canalla fue amonestado, y el delantero de Olimpo salió lesionado por unos minutos.

A los 45', Talamonti estuvo cerca al conectar de cabeza un córner. Contuvo el arquero.

A los 47' de juego, el árbitro Brazenas dio por terminado el primer tiempo, con la derrota provisoria de Central ante Olimpo por 1 a 0 gracias al gol convertido por Mena de penal a los 14'. Central buscó y dominó el balón, pero el equipo bahiense se mostró muy ordenado y creando situaciones de peligro de contragolpe.

Otros partidos
En los otros partidos de la 15ª fecha que comenzaron a las 16, al término del primer tiempo los resultados son: